4ª DICA Cardápio
líquido
Normalmente, os
líquidos dos coffees são compostos de: Café preto, leite (nem sempre), chá
quente, chocolate e 2 tipos de sucos. Sucos naturais valorizam o coffee break, mas aqueles que oxidam
rapidamente, como o de uva e o de maçã, devem ser processados na hora ou
servidos em embalagens pack, O de laranja é um dos mais presentes. Ele pode
ser servido até duas horas depois.
Sucos exóticos também
podem ser uma boa, caso o publico seja jovem ou tenham relação com o tema do
encontro. Exp: água de coco, suco de açaí, kiwi, etc .
Elementos regionais
como o chimarrão também podem ser encorpados com a mesma relação.
Sorvetes também são
bem vindos principalmente à tarde em dias de muito calor naturalmente.
IMPORTANTE: Nunca esquecer da água, elemento
indispensável.
Refrigerantes devem
ser usados apenas quando a verba não permitir o uso de sucos. Neste caso, devem
ser servidos apenas dois sabores e seus respectivos diet. Os mais apreciados
são a Coca cola e o Guaraná Antártica.
Se possível os
líquidos devem ser servidos em mesa separada dos sólidos, com os quentes de
um lado e os frios de outros para melhorar o acesso.
Caso não seja possível
esta separação dos sólidos, uma boa dica é colocar os sólidos no meio, entre
os líquidos quentes e os líquidos frios proporcionando uma melhor
distribuição das pessoas.
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segunda-feira, 27 de julho de 2015
8 dicas para um Coffee Break perfeito
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