segunda-feira, 27 de julho de 2015

8 dicas para um Coffee Break perfeito

4ª DICA Cardápio líquido

Normalmente, os líquidos dos coffees são compostos de: Café preto, leite (nem sempre), chá quente, chocolate e 2 tipos de sucos. Sucos naturais valorizam o coffee break, mas aqueles que oxidam rapidamente, como o de uva e o de maçã, devem ser processados na hora ou servidos em embalagens pack, O de laranja é um dos mais presentes. Ele pode ser servido até duas horas depois.
Sucos exóticos também podem ser uma boa, caso o publico seja jovem ou tenham relação com o tema do encontro. Exp: água de coco, suco de açaí, kiwi, etc .
Elementos regionais como o chimarrão também podem ser encorpados com a mesma relação.
Sorvetes também são bem vindos principalmente à tarde em dias de muito calor naturalmente.
IMPORTANTE: Nunca esquecer da água, elemento indispensável.

Refrigerantes devem ser usados apenas quando a verba não permitir o uso de sucos. Neste caso, devem ser servidos apenas dois sabores e seus respectivos diet. Os mais apreciados são a Coca cola e o Guaraná Antártica.
Se possível os líquidos devem ser servidos em mesa separada dos sólidos, com os quentes de um lado e os frios de outros para melhorar o acesso.
Caso não seja possível esta separação dos sólidos, uma boa dica é colocar os sólidos no meio, entre os líquidos quentes e os líquidos frios proporcionando uma melhor distribuição das pessoas.



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